Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

MEMO ароматы путешествий

16 июня 2013 года MEMO ароматы путешествий!

Сегодня мы представляем вашему вниманию ароматы парижского селективного бренда MEMO.

Не в первый и не в последний раз, воодушевленные впечатлениями от путешествий, парфюмеры и их идейные вдохновители создают ароматные travel story.

Memo - не исключение. Все парфюмерные композиции коллекции Les Echappees основаны на впечатлениях от посещения красивейшик уголков земного шара. Они призваны передать атмосферу и дух тех мест.

Lalibela - это христианский город высоко в горах Эфиопии, Sundance - ритуальный танец Солнца индейцев штата Юта, Luxor Oud переносит нас во времена египетских фараонов...

Дальняя дорога, вечерняя прогулка, выезд за город, привычный путь по городским улицам, - все может стать вдохновением парфюмерных фантазий основателя марки Клары Моллой (Claire Molloy), с блеском интерпретируемых парфюмером Альенор Массенэ (Alienor Massenet). Каждый может найти свой особенный и неповторимый путь в ароматах Memo.
Приглашаем Познакомится с загадочными ароматами MEMO в нашем салоне ТЦ " Палладиум"

Путешествие – это жизнь. Цель любого путешествия – не пункт назначения, а сама дорога. Путь – это длинный или короткий маршрут, который ведет путника к месту, куда он направляется, а путешествие – прохождение этого пути с целью получить новые знания и расширить кругозор. "Le voyage est dans le chemin" – это философия парфюмерного дома MEMO.

Таков жизненный принцип и его создателя – Клары Моллой (Clara Molloy). Её собственные путевые дневники проходят красной нитью сквозь создаваемые ею парфюмерные путешествия. Каждый аромат MEMO отправляет нас в путь к реальным или воображаемым уголкам мира.

Дальняя дорога, вечерняя прогулка, выезд за город, привычный путь по городским улицам, - все может стать вдохновением парфюмерных фантазий, с блеском интерпретируемых парфюмером Альенор Массенэ (Alienor Massenet). Каждый может найти свою дорогу в ароматах MEMO: среди головных, базовых нот или в сердце аромата; приключение, которое можно разделить с посвящёнными.

В магазинах элитной парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы подберете парфюм на свой вкус. Ароматы Memo представляют Цветочные, Цветочно-фруктовые, Цветочно-шипровые, Фужерные, Цитрусовые, Восточные, Древесно-восточные группы.

Яндекс.Метрика