Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Новая марка Caron

Салон Parfum Muzeum  получили статус официальной точки продаж марки CARON25 июня 2013 года случилось долгожданное событие!

Ассортимент наших салонов пополнился ароматами легендарного французского Парфюмерного Дома, визитной карточкой Франции со столетней историей. Речь идет о парфюмерном доме Caron.

Мы рады сообщить, что салон Parfum Muzeum  получили статус официальной точки продаж марки CARON.

Это значит, что покупая ароматы Caron, (как впрочем и любые другие) в наших салонах вы гарантированно получаете качественный товар, поступивший в Россию от официального дистрибьютора.

Caron Parfums – поистине легендарный парфюмерный дом, один из старейших в Европе. Не будет преувеличением сказать, что Caron закладывал основы современной парфюмерии, создавал моду, которую мы знаем сегодня. Ароматы Caron не просто были частью модного мира, они были частью культурной среды прошлого века. Несмотря на военные годы и кризисы, компания сохранила верность традициям. И поныне, открывая заветный флакон, мы ощущаем волнующий аристократичный бриз ушедшей эпохи.

За свою вековую историю дом Caron подарил миру бесчисленное множество незабываемых композиций и сформировал линию парфюмерии для мужчин и женщин, навсегда вписав себя в историю моды.

Бренд Caron был основан в начале XX века выходцами из России, братьями Эрнестом и Руалем Далтрофф. Благодаря организаторским способностям, тонкому чутью и таланту Эрнеста, производство быстро наладилось. Немного погодя парфюмерный дом принимает на работу Фелицию Ванпуй, которая разрабатывает неповторимые дизайны флаконов и упаковок, великолепно гармонирующие с волшебными ароматами. Именно этот тандем роскошного дизайна и чарующего аромата станет залогом головокружительного успеха Caron на многие годы. Это наглядно иллюстрируют такие духи как Caron N'Aimez que Moi (1916) и Caron Fleurs de Rocaille (1933).

Далтрофф старался не ограничиваться чистыми цветочными букетами, он аккуратно внедрял и синтетические компоненты. Его эксперименты приносили удивительные плоды. Так, дерзкий аромат Tabac Blond (1919) породил линейку «кожаных» парфюмов в мире моды. Мужские духи Pour Un Homme (1934) произвели настоящий фурор: мужчины того времени не пользовались парфюмерией, им хватало обычного одеколона. Caron изменили их точку зрения, навсегда разрушив стереотипы о мужской парфюмерии.

В 30-е годы Caron разрабатывает инновационный процесс производства пудры, до сих пор не имеющей равных в мире. До Второй мировой войны Эрнест успел выпустить около сорока уникальных ароматов. Формулы многих уже невозможно восстановить, коллекционеры всего мира преклоняются перед чудом уцелевшими флаконами.


После войны парфюмерный дом переживал не лучшие времена. По производству сильно ударила смерть основателей. Компания Caron на то время имела узкую специализацию (только парфюмерия), что делало невозможным успешную конкуренцию. Но шло время, и вскоре бренд приобретает компания Ales Group. Новый владелец Патрик Алес трепетно отнесся к традициям и наследию великого дома и, деликатно внедряя новшества, поднял производство на новую высоту. Теперь в арсенале марки не только великолепные духи, но и косметика, аксессуары, фарфор.

Парфюм Caron по праву считается элитным. Бренд никогда не шел на поводу у массового вкуса, ориентируясь только на классические традиции века аристократов. Бренд с вековой историей и не думает останавливаться на достигнутом. Несомненно, мир скоро увидит новые шедевры компании.

Если вы задавались вопросом: "где купить Caron в Тамбове", мы рады подсказать ответ. В магазинах элитной парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете приобрести ароматы парфюмерного дома Caron, которые представляют Цветочные, Шипровые, Цветочно-фруктовые, Цветочно-восточные духи Caron.

Яндекс.Метрика