Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Новинки от Parfums de Marly

Ароматы Parfums de Marly в ТамбовеНовинки от Parfums de Marly - два аромата 2013 года!

Парфюмерный Дом Parfums de Marly существует не так давно, но его творения тесно связаны с парфюмерными традициями блистательного XVIII века. Да и не только с парфюмерными! Ароматы Дома - это попытка возродить атмосферу эпохи Людовика XV с ее интригами, балами и ... скачками.

Парфюм Meliora от Parfums de Marly предназначен для женщин. Кокетливый, игривый, этот аромат раскрывается в глубокую и чувственную композицию. Необыкновенный ягодный коктейль из цветов и ванили с терпким послевкусием древесных нот как будто приоткрывает завесу времени. И вот перед глазами возникает уютный будуар в стиле рококо, где очаровательная маркиза де Помпадур томно листает книгу. Ее движения сопровождает едва уловимый флер мускуса и кедра - тандем этих ингредиентов почти столь же пленителен, как редкое сочетание красоты и ума.

Аромат Safanad от Parfums de Marly также создан для женщин. Упоительный фруктово-цветочный шлейф этого аромата, словно красноречивый призыв к мужчинам. Тонкое послевкусие сандала и ванили - прозрачный намек на взаимность. Классический, но с пикантными нюансами, романтичный и в то же время дерзкий,- такой аромат может свести с ума самого короля. Фаворитки великих мира сего знали пользовались этим: прекрасные фрейлины благоухающей свиты Людовика XV вершили судьбы одним лишь взмахом ресниц и капелькой аромата, похожего на Safanad.

Людовик Возлюбленный в 1743 году в честь Людовика XIV, своего прапрадеда, приказал вдохнуть свежую жизнь в окрестности Шато де Марли. Этот уютный Дворец Марли был любимым местом великого предка. Известному скульптору Гийому Кусту предстояло создать истинные произведения искусства. Скульптуры укротителей коней, популярные, как Кони Марли, ныне украшают знаменитые Елисейские Поля.

В то время Версаль славился своими превосходными конюшнями, где содержались прекрасные породистые скакуны. Король-эстет восторгался благородством и грацией этих животных не меньше, чем красотой женщин и глубиной ароматов. В обновленном дворце Марли часто проходили конные забеги. В честь данных престижных состязаний виртуозные придворные парфюмеры творили ароматы, которые использовались и во время пиршеств и торжественных приемов.

Сегодня парфюмерный бренд Parfums de Marly восстанавливает память о тех беззаботных и роскошных временах, о блеске, красоте и богатстве придворных дам, о дикой природе восхитительных аристократичных животных. Парфюмерия Parfums de Marly представляет собой также и солидные мужские парфюмы, которые излучают стать, благородство, основательность, безупречный вкус и уверенность в себе. Прямоугольные массивные флаконы с гравировкой и позолоченной крышкой производят впечатление поистине статусного продукта. Названия ароматов Parfums de Marly соответствуют названиям пород лошадей изображенных на коробке духов.

Яндекс.Метрика