Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Парфюмированная вода Frapin Paradis Perdu

Ароматы Frapin в Тамбове

Новинка Frapin Paradis Perdu

Представляем вашему вниманию Frapin Paradis Perdu Eau De Parfum. Эта новая универсальная парфюмированная вода для женщин и мужчин, созданная мастером Amelie Bourgeois и изданная в 2013 году нишевой французской фирмой алкогольных напитков Frapin.

Многогранные унисекс-духи представляют семейство древесных фужерных ароматов, они намекают на жизненную энергию, плодородие и богатство. Обладателями аромата Paradis Perdu («Потерянный Рай») могут стать успешные и привлекательные, эмоциональные и надежные, элегантные и приветливые особы.

Освежающая композиция от Frapin - Paradis Perdu - раскрывается начальными нотами бергамота, а также цитрусовых: грейпфрута, мандарина и лимона. Нотами сердца в этой композиции будут ароматы листьев базилика, гальбанума, греческого обвойника, ветивера, винограда, сена и элеми. Среди базовых нот можно различить составляющие  палисандра (розового дерева), виргинского кедра, древесины, лабданума, мускуса, молекулы paradisamide и дубового мха. Парфюмеру Amelie Bourgeois удалось создать тонкий аромат, который можно отнести к древесным и фужерным группам. Аромат создан в 2013 году. Чтобы порадовать себя и близких новыми ароматами уходящего года, не забудьте посетить сеть магазинов нишевой парфюмерии Parfum Museum в Тамбове.

В салонах парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете подобрать ароматы бренда Frapin, удовлетворяющие Вашим предпочтениям. В магазинах представлены ароматы восточных, древесных и пряных групп.

Яндекс.Метрика