Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Новый бренд селективной парфюмерии Bois 1920

Ароматы Bois в Тамбове

История бренда Bois 1920

История марки Bois 1920 берет свое начало в 1920 году, когда Guido Galardi (Гуидо Галарди), известный своей страстью к созданию ароматов и безупречным «носом», создал свою первую формулу парфюма.

Ранние парфюмы Гуидо создавал на основе лаванды, которая в изобилии росла на холмах в окрестностях Флоренции. Его мечта воплотилась в небольшом магазинчике во Флоренции, ремесленной лавке по названием Bottega Italiana Spigo, где он созидал свои ароматы. Bottega Italiana Spigo, быстро стала популярной, привлекая к себе любителей парфюмерии со всех уголков Италии и Европы.

Но в нашей современной жизни все хорошее когда-нибудь кончается. Так и история Bottega Italiana Spigo закончилась в 1925 году, когда сын Гуидо, Ренато решил не продолжать семейный бизнес.

История Bottega Italiana Spigo возродилась через поколение во внуке Гуидо Энцо Галарди, который с неимоверным энтузиазмом взялся за восстановление семейных традиций. Конечно, формально назвать это династией сложно, но Энцо настолько гармонично продолжил дело Гуидо, что мы с удовольствием сделаем такое допущение. Энцо Галарди начал изучать парфюмерное искусство с довольно юного возраста, уже в 13 лет посещает лекции известного в то время парфюмера Пьерро, настоящего эфирного эксперта.

В 1985 году Энцо начал работать профессионально на ниве парфюмерии, а в 2005 вывел на сцену Bois 1920 (аббревиатура от BOttega Italiana Spigo )- нишевую марку, посвященную своему деду, имя которого - Гуидо Галарди.

Взяв за основу оригинальные формулы Гуидо, Энцо Галарди придал им современное звучание, показав собственную интерпретацию парфюмов. При этом Bois 1920 – это натуральные ингредиенты, здесь классические каноны парфюмерии выдержаны полностью. На сегодняшний день коллекция Bois 1920 состоит из 10 ароматов.

Подобно художнику, который вдыхает жизнь в свои работы одним взмахом кисти, мастер-парфюмер работает с множеством парфюмерных гармоний. Эти неуловимые и неосязаемые частицы дают рождение самым возвышенным чувствам и пробуждают страсть, всего один вдох и, еще полностью не осознавая этого, мы испытываем целую гамму эмоций. Ароматы способны создавать настроение и будить желания. Они рассказывают целые истории, окутанные мечтами. Аромат заставляет нас трепетать, возвращая давно забытые приятные воспоминания. Парфюмерное искусство привносит в нашу жизнь драгоценные оттенки, вдохновляя и изумляя вновь и вновь.

Ароматы от Bois 1920 в Тамбове

Каждый аромат – слияние искусства, которое пробуждает самые сокровенные фантазии и чувства. Парфюмерные ингредиенты самого высокого качества, известные еще во времена античности, соединены в уникальные, роскошные композиции.

Изящная форма и сияние дорогого хрусталя, соединяясь под рукой мастера, дают рождение великолепному флакону, который сам по себе является драгоценностью.Прикосновение эксклюзивности воплощается в оформлении флакона. Опаловое сияние создает неповторимую игру света и подчеркивает благородство и утонченность каждого аромата. Пробка великолепно гармонирует с флаконом. Выточена из драгоценного эбенового дерева и украшена выгравированным логотипом Bois.

В салонах парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете подобрать ароматы бренда Bois 1920, удовлетворяющие Вашим предпочтениям. В магазинах Parfum Muzeum представлен аромат восточно-пряных групп.

Яндекс.Метрика