Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Парфюмерный дом Maison Francis Kurkdjian

Парфюмерия Maison Francis Kurkdjian в Тамбове

Французский парфюм Maison Francis Kurkdjian

Francis Kurkdjian как никто другой умеет рассказать об ароматах всему миру визуальными образами, понятными всем. Из-за ряда ассоциативных идей, из-за способности чувствовать свою эпоху, из-за желания рассказать красивые истории, из-за любопытства, как ко всему новому, так и к давно изведанному, из-за удовольствия доставлять радость и из-за страсти к риску, как антиподу скуки, будучи прирожденным артистом, Франсис Куркджян стал настоящим композитором ароматов.

Он рискнул 20 лет назад с момента своего первого парфюмерного дебюта, когда вместо того, чтобы удобно устроиться и спокойно начать свою блистательную карьеру парфюмера, Francis Kurkdjian открывает для себя много других интересных возможностей: воспроизводит оригинальный аромат Марии-Антуанетты, обращаясь к истоком парфюмерного ремесла начала XVII века. Первый открывает свое собственное парфюмерное ателье, вопреки волне демократизации современной парфюмерии. Создает ольфактивные инсталляции, которые поражают своей масштабностью и зрелищностью, и при всем при этом, он продолжает создавать ароматы для известных парфюмерных брендов с безупречной новизной.

Во всем этом креативном фейерверке, создаваемом художником и парфюмером в одном лице, закладывается фундамент собственного Парфюмерного Дома, очертания которого Франсис начинает вырисовывать совместно с Марком Шайя.

Это бывший акционер компании Ernst&Young, с которым Francis Kurkdjian познакомился в 2003 году. Постепенно вокруг них естественным образом формируется талантливая и дружная команда единомышленников, объединенная идеей перевоплощения эмоций в осязаемые предметы, готовая свернуть горы.

Парфюмерный дом Maison Francis Kurkdjian открылся в 2009 в эпицентре индустриально-экономического кризиса, который оставлял все меньше простора парфюмерам для их деятельности. Это был нелегкий путь противостояния давлению эпохи, на котором Парфюмерный Дом Франсиса Куркджяна стал пространством, где можно свободно творить вне всяких правил и условностей в атмосфере утонченного перфекционизма. Основные правила Дома - безупречность, изысканность, утонченность, элегантность, вдохновение и дерзость перерожденного классицизма - формируют его неподражаемую индивидуальность, подпитываемую творческой силой человека, имя которому Francis Kurkdjian, который любит идеально сделанные вещи.

Ароматы и парфюмерная вода Maison Francis Kurkdjian в Тамбове

Вся коллекция благородных ароматов представлена в парижском бутике Maison Francis Kurkdjian с самого его открытия, находящегося в двух шагах от сада Тюильри и Вандомской площади. Она постоянно пополняется новыми произведениями, отображающие современные образы, изложенные в лучших традициях французской парфюмерии. Парфюмерный Дом Maison Francis Kurkdjian, и одновременно дом художника, окружен талантом дизайнеров, ремесленников, фотографов, музыкантов, а также талантом сценического искусства. Исключительные знания и умения, которые являются фундаментальной основой Дома, находят здесь для себя место и, перекликаясь друг с другом, последовательно прописывают истории людей, где главные герои - ароматы.

В магазинах элитной парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете подобрать парфюм от французского бренда Maison Francis Kurkdjian.

Яндекс.Метрика