Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Парфюмерия Gucci. Гуччи духи для мужчин и женщин

Парфюмерия Gucci в Тамбове. Гуччи духи

Парфюм от Gucci

Одним из самых грандиозных брендов в мире моды сегодня по праву можно назвать марку Gucci (Гуччи). Нет человека, который бы не слышал об этом гиганте модной индустрии. Парфюмерный дом знал в своей истории и головокружительные взлеты, и сокрушительные падения, которые, впрочем, лишь закалили его.

Роскошь и блеск, шик и мода – почти целый век все это ассоциируется с брендом Gucci (Гуччи). История будущего законодателя моды начиналась с малого. Основателем Дома Gucci во Флоренции является Гуччо Гуччи. Это произошло еще в 1921 году. Guccio Gucci, работал какое-то время в лондонском отеле, что помогло ему узнать рынок изнутри: он тщательно изучил вкусы и потребности богатых клиентов. Набравшись опыта, он открывает во Флоренции небольшую фирму по изготовлению кожаных изделий. Именно тогда был разработан знаменитый логотип Гуччи – перекрещенные буквы G.

В послевоенные годы Гуччо Гуччи поневоле приходится переходить на более дешевые материалы. Несмотря на это, его вещи отличались такой элегантностью, изысканным декором и изяществом, что самые привередливые ценители восторженно сметали их с прилавков. Среди поклонников Гуччи оказались даже Фрэнк Синатра, Одри Хепберн и королева Англии. Компания постоянно расширяла свой ассортимент. И в 70-х годах прошлого века Альдо Гуччи, старший сын Гуччо, решил начать производство парфюмерной линии бренда.

Гуччи №1 – первые женские духи – просто взорвали рынок. Шикарные дизайн, неповторимый аромат из 28 нот, – все это окунало в мир роскоши и блеска. Вскоре были выпущены и мужские духи. В дальнейшем компания старалась выпускать парные парфюмы, что стало изюминкой бренда и принесло ему мировую известность.

В конце прошлого века духи Гуччи пополняются новым шедевром – парфюмерной композицией Гуччи Раш. Стойкий экзотичный аромат Gucci Rush с цитрусовыми нотами покорил и продолжает покорять миллионы людей.

Не так давно появился еще один повод по достоинству оценить парфюмерный дом Гуччи – туалетная вода Flora by Gucci для женщин. Парфюм Флора от Гуччи уже оценен как непреходящая классика, достойный преемник легендарных ароматов. Спустя год у аромата появился аналог и для мужчин.

Один за другим только что вышедшие ароматы Гуччи сразу причисляются к классике. Верность парфюмерным традициям смешанная с тонкой струей новизны и оригинальности, возносит духи до невиданных высот. Попробуйте погрузиться в глубину роскошных ароматов Гуччи, и Вам захочется остаться там навсегда.

Каждый без исключения находит что-то свое во всем разнообразии продукции Гуччи. Широкий ассортимент никого не оставит равнодушным. Элегантная одежда, изысканные аксессуары, пояса, часы, уникальный парфюм и многие другие шикарные мелочи – настоящие произведения искусства.

Итальянская страсть и тонкий вкус основателя Гуччо Гуччи видна во многих творениях великого бренда. Именно этот блестящий дуэт, передавшийся его сыновьям-преемникам, не давал угаснуть компании и подталкивал к покорению новых вершин, одной из которых была и парфюмерия.

Духи Гуччи подчеркнут Вашу индивидуальность и окунут в мир изящной пышности. Сделайте себе заслуженный подарок, ведь Вы как никто другой достойны этого.

Парфюмерия Gucci в Тамбове. Гуччи парфюм

В магазинах элитной парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете подобрать парфюм от итальянского бренда Gucci. В настоящий момент представлены ароматы Цветочных, Фруктовых, Шипровых, Древесных, Фужерных, Восточных, Водных, Пряных групп.

Яндекс.Метрика