Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Новые ароматы 2014 от Terry de Gunzburg

Новые ароматы для женщин в Тамбове в магазинах парфюмерии Parfum Muzeum

Новые ароматы от Terry

Новая коллекция парфюмерии Терри де Гинзбург – это мир цвета и аромата: озорной, цветочный, фруктовый, дымчатый и страстный одновременно. Новый дует, созданный с особым вниманием к деталям, очаровывает свежим оттенком зеленого и небесно-голубым.

Ароматная симфония написана парфюмером Мишель Альмарак совместно с признанной королевой вкуса Терри де Гинзбург, чья предыдущая коллекция до сих пор радует поклонников высокой парфюмерии. Союз двух талантов подарил нам вечно цветущую розу – плод фантазии создателей. «Все, что можно получить из розы, будь то масло, духи, или туалетная вода – великолепно, - говорит Мишель Альмарак. – В каком бы количестве вы ее не использовали, ее не будет много. Но я предпочитаю создавать ароматы с тонким розовым оттенком, нежели ароматы, где роза в центре внимания».

Терри и Мишель - это дует, который работает в абсолютной гармонии. Талант одного пробуждает смелость в другом. Когда Тьерри спрашивает парфюмера: «Какой твой любимый аромат?» – Мишель представляет сначала импульсивную, фруктовую зеленую розу, которую назвали FRUIT DÉFENDU, и затем голубую розу – чувственный, бархатистый аромат, который получил название BLEU PARADIS. Упаковка, оформленная практически в кислотных тонах, перекликается со стилем Арт-деко – страстью Терри де Гинзбург.

Для Терри Мишель Альмарак из известной парфюмерной компании ROBERTET стал единственным человеком, кто смог верно передать ее фантазии на тему розы. Этот парфюмер известен во всем мире своим минималистичным подходом к созданию ароматов. Его композиции просты, но далеко не примитивны. В своих работах он особенно любит использовать такие благородные компоненты, как сандаловое дерево и пачули. Он всегда открыт к экспериментам и часто добавляет смелые ноты современности в классические композиции. Ценители мира парфюмерии называют его «Мастером розы». Его философия – это «страсть, терпение, скромность и сомнение».

Терри хотела, чтобы каждую ноту новых духов можно было почувствовать, но не распознать. Ее целью было создать запах, в который можно влюбиться и которым хочется наслаждаться.

Фруктовая и мускусная, колючая и шелковистая цветущая роза – эта королева парфюмерии присутствует в сердцах двух ароматов новой линии. Едва уловимая, загадочная, сдержанная – она никогда не раскрывает своих секретов.  

Упаковка ароматов перекликается со стилем Арт-деко, который обожает Terry de Gunzburg. Ее ванная комната, обставленная знаменитым дизайнером Жаком Гранжем, декорирована полированной кожей из Кордо, дополненной изящными завитками в оттенках миндаля и бронзы, - напоминание о декораторе Армане-Альбере Рато. Дизайн ванной комнаты вдохновил Терри на создание упаковки в ее любимом стиле. Воображаемая роза, современный дизайн которой создала Терри, замерла на яркой цветной бумаге. Металлический круг, похожий на каплю ртути, – сердце загадочного цветка. Все понятно без слов. Ароматное произведение говорит само за себя – Терри де Гинзбург вносит свой штрих во вселенную высокой парфюмерии.  

В магазинах элитной парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете новинки парфюмерии бренда Terry de Gunzburg:

  • Парфюмированная вода Bleu Paradis
  • Парфюмированная вода Fruit Defendu

Яндекс.Метрика