Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

История бренда Paco Rabanne

Туалетная вода Paco Rabanne мужская. Пако Рабанн в ТамбовеТуалетная вода Paco Rabanne. Духи Пако Рабанн в Тамбове

Урожденный испанец Paco Rabanne – личность настолько многогранная, что это не могло не сказаться на его творчестве. Его имя при рождении – Франциско Рабанеда-и-Куэрво, сокращенное позже для благозвучности.

По приезду во Францию после смерти отца Пако Рабанн поступает на архитектурное отделение. В процессе учебы он сотрудничает со многими знаменитыми домами (Диор, Живанши и др.), создавая украшения, фурнитуру, сумки, пояса и аксессуары.

Paco Rabanne не сразу пришел к парфюмерии. Как и многие другие, он начал с одежды. И в 60-х годах прошлого столетия прогремело новое имя в мире моды. Его модели были шокирующими, и это еще мягко сказано. Феерический успех первому показу дизайнера принесли пластик и металл. Но это было только начало. Рабанн обладал совершенно непохожим видением красоты и гармонии, он не мог выразить это традиционными материалами. То ли дело бумага и винил, кожа и перья! Креативность модельера находит выражение в создании костюмов для театра и кино. Развиваясь дальше, Paco Rabanne открывает свой дом моды.

Не желая долго откладывать, Paco Rabanne решает покорить следующую вершину – парфюмерную индустрию.

Риск оправдывается на все сто: авантюрный, как и все его творения, первый аромат Calandre мгновенно завоевывает рынок. Paco Rabanne не стал использовать популярные в то время лимонные ноты, выбрав кипарисовые, и оказался прав.

90-е годы ознаменовались выходом непревзойденного мужского аромата Paco Rabanne XS. Дерзкий и чувственный, он и сегодня представляет популярные мужские парфюмы.
На пороге двадцать первого века бренд Paco Rabanne представляет новые неповторимые духи, называемые Пако Рабанн Ультрафиолет (Ultraviolet). Современный и в то же время ненавязчиво уютный, с пряными восточными нотами свежего перца, амбры и ванили, аромат получился сильным и блестящим.

Бренд имеет многочисленные награды как в сфере парфюмерии и дизайна, так и в гуманитарной деятельности. Paco Rabanne продолжает творить и поныне, что дает надежду присутствовать при рождении новых шедевров в ближайшем будущем.

В магазинах элитной парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете приобрести ароматы Paco Rabanne: среди популярных композиций туалетная вода Paco Rabanne 1 Million и Lady Million, а также Paco Rabanne Invictus.

Яндекс.Метрика