Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Linari. Мужской и женский парфюм

 

Linari парфюм в Тамбове. Мужской и женский парфюм

Linari. Парфюм для мужчин и женщин

Бренд Linari создавался наилучшими современными парфюмерами, которые, образовав тандем, решили творить смелые и необычные парфюмерные композиции. В результате сотрудничества Mark Buxton с Egon Oelkers были изготовлены удивительные ароматы, которые сильно отличаются от нынешней нишевой и люксовой парфюмерии.

Ароматы сразу же привлекают внимание дизайном флакончиков. Сосуд сделан из французского высококачественного стекла, а в его поверхность инкрустированы пластины из натуральной платины или золота. Изысканное, даже роскошкое, оформление не оставляет равнодушным ни одного ценителя богатства и роскоши. Если на флакон посмотреть сверху, то через отражение стекла можно увидеть его темное основание, создающее трехмерный эффект. Флаконы не имеют картонной упаковки.

Четыре изумительных аромата, которые хранятся в изысканных флаконах, положили начало новой эпохи Дома Linari. Все они в равной степени приглянулись ценителям ароматного искусства. Со свойственной немцам практичностью Linari также выпускает ароматы для дома. Парфюм наносится на поверхность мебели.

Парфюмерия не выветривается до нескольких месяцев, и может передавать непревзойденную, удивительную гамму ароматов.

Парфюмерия бренда Linari представляет собой гармоничное соединение свежести, природных благоуханий и уюта.

В магазинах элитной парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете подобрать мужской и женский парфюм от немецкого бренда Linari. В настоящий момент представлены ароматы на любой вкус: Фужерные, Пряные, Древесные, Восточные, Цитрусовые, Фруктовые, Цветочные.

 

Яндекс.Метрика