Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Духи Narciso Rodriguez

Духи Narciso Rodriguez For her в Тамбове

Духи Narciso Rodriguez

Narciso Rodriguez появился на свет в американо-кубинской семье в 1961 году в Нью-Джерси. Учился в знаменитой школе дизайна Parsons School of Design и окончил ее в 1982 году. Вскоре Narciso Rodriguez начинает сотрудничать с такими знаменитыми дизайнерами, как Calvin Klein, Anne Klein и Cerruti. Свадебное платье-футляр, изготовленное из белого шёлка, для бракосочетания Джона Кеннеди младшего и своей подруги Каролин Биссет было создано именно им. Данное творение, элегантное и шикарное, возводит дизайнера Narciso Rodriguez в ранг великого кутюрье.

Он творил свои авторские модели, пока не обратил внимание, что его коллеги от дизайна одежды переходят к парфюмерному искусству. Новое направление заинтересовало Нарцисса, и он приглашает знаменитых парфюмеров Francis Kurkdjian и Christine Nagel, чтобы разрабатывать женские модели.

Первый аромат данного бренда вышел в 2003 году и назвался Narciso Rodriguez For her. Парфюмерная композиция была создана для девушек, которые вдохновляли автора на творение новых шедевров. Ароматы Narciso Rodriguez, предназначенные для мужчин, не просто преподносят непревзойденное благоухание, они рассказывают необычную историю, которая скрыта за узкими стенками флакончика.

Narciso Rodriguez полагал, что каждая парфюмерная композиция должна раскрывать человеческие эмоции и переживания.

Содержать в себе не просто особенное ощущение, но и жизненную историю. Благодаря высокой концентрации ароматических ингредиентов, парфюмерия Narciso Rodriguez может вскружить голову, увлечь за собой, помогая забыть обо всех переживаниях и заботах.

Духи Narciso Rodriguez подчеркнут Вашу уникальность и позволят окунуться в мир цветочных и фруктовых ароматов.

Яндекс.Метрика