Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Baldessarini. Парфюм для мужчин

Одеколон Baldessarini в Тамбове.

Baldessarini туалетная вода и одеколон для мужчин

Baldessarini – одна из марок-подразделений известного модного дома Hugo Boss, Германия.

Марка называется по имени своего создателя и дизайнера – Вернера Балдессарини. Сам бренд был основан в 1993 году, а уже через год была создана их первая коллекция.

Концепция бренда - ориентация на взрослых, состоявшихся мужчин, уверенных в себе, успешных и ценящих классику, но не потерявших интерес к приключениям и авантюризм. Первый аромат марки вышел в 2002 году.

Коллекция Baldessarini полностью соответствует духу времени. Это особого рода статусный символ мужчины, жизненным кредо которого является любовь к изысканным деталям и приверженность неброскому шику.

Мужчина Baldessarini — это настоящая сильная личность, и ему ничего не нужно кому-то доказывать. Мужчина, вослед которому оглядываются все женщины. Мужчина, которого любая женщина хочет постичь. Ароматы от бренда Baldessarini, например, одеколон Baldessarini или Baldessarini Ambre, туалетная вода, – богатые, насыщенные и мелодичные, привлекающие своей мужской силой, разрушающей любые преграды. В них отражается и опыт, и дерзость, что так привлекает в сильном поле женщин.

 Девиз для ароматов марки: «Отличаем мужчину от мальчика!». Однако никакого пафоса в одежде и ароматах марки нет. Главное предпочтение отдается качеству. Создатель марки называет это «подмигивающий люкс», «Люкс с прищуром».

Ароматы Baldessarini - парфюм с древесными нотами, который придаст элегантности современному мужскому образу.

Baldessarini Ambre туалетная вода, а также одеколон Baldessarini в Тамбове

В магазинах элитной парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете подобрать парфюм от бренда Baldessarini. В настоящий момент представлены следующие ароматы.

 

Яндекс.Метрика