Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Парфюмерная история графа D'orsay

Туалетная вода Tilleul от Parfums D`orsay в ТамбовеПарфюмерия графа D'orsay

Граф Габриэль Альфред Гильом д Орсэ, Шевалье д Орсэ, родился в 1801 году в семье баронессы и генерала Наполеоновской империи. Его бабушка привыкла принимать знаменитых литературных и политических деятелей в своих салонах. Граф тем временем рос в мире красоты и изящества, где ум и образование являлись гордостью.

Его рафинированность, природная манерность и провокационный стиль выделяли его как денди своего времени, в котором он задавал манеру поведения и одежды. Гюстав Доре (художник), Берлиоз (композитор и дирижёр), Альфред де Виньи (писатель), Ламартин (писатель и политический деятель) попадали под его чары.

Как многогранный творец — художник, скульптор и алхимик роскоши и изящества, он создал свои первые ароматы в 1830 году. С тех пор и до своей смерти в 1852 году Граф создавал ароматы, воплощая цветочную душу с помощью своего чуткого носа. Все формулы, созданные графом, он записывал, и они сохранились до сих пор. После его смерти, семья решила использовать это драгоценное ольфактивное наследие. В 1908 году они создали французскую компанию «Парфамс д Орсэ», занимающуся продажей драгоценных ароматов, помещённых во флаконы, созданные Лалик, Баккара и другие хрустальные варианты, которые были гораздо более роскошны, чем современный вариант.

В 2007 году бизнес воглавила Мари Хуэт, которая решила возродить традиции роскоши парфюмерного дома, вдохнув в ароматы немного свежего воздуха.

В салонах элитной парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете приобрести ароматы Parfums D`orsay Paris: среди популярных композиций туалетная вода Tilleul от Parfums D`orsay.

Яндекс.Метрика