Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Парфюм для мужчин и женщин от Franck Boclet

Парфюм для мужчин Incense Franck Boclet в Тамбове

Мужчина–хамелеон в черно-белой гамме

Яркий представитель модного дендизма, создатель сильных и мужественных коллекций, противоречащих женственным чертам современной моды, Франк Букле претендует на еще большую мужественность и чувственность, фокусируясь на деталях и объемах, четкости и идеальности кроя.

Являясь горячим поклонником современного искусства, дизайна и музыки, Franck Boclet черпает вдохновение во всем, что его окружает: в кино и мультфильмах, в образе картины, найденной в музее, в окружающем ландшафте и даже в ощущениях от прикосновения к материалу...Человек дела, с пылким, бунтарским и импульсивным характером, но всегда стильный, Franck Boclet - настоящий хамелеон.

Обладая в прошлом опытом конструирования одежды, Franck Boclet один из немногих дизайнеров, кто легко рассуждает о технике и способе пошива одежды. Как иcтинный парижанин он виртуозно владеет искусством применения различной материи и комбинирования ее в дизайне одежды.

В 1985 году Franck Boclet начал работу в Kenzo Men, как менеджер по изготовлению, и уже через три года получил должность главы креативного и изготовительного отдела в Arrow. В 1989 году он был назначен главой мужского отделения Courreges. В 1991 году, с большим опытом работы за плечами, дизайнер решил присоединиться к модному дому Franchesco Smalto.

Franck Boclet был назначен главой креативного отдела. В 1998 году он был одобрен самим Mr Smalto, в качестве главного дизайнера. В период с 2007 по 2010 год Franck Boclet занимал должность главного дизайнера мужской линии Emmanuel Ungaro.

Через три года он покинул модный дом Emmanuel Ungaro и принял решение создать собственную марку мужской одежды. Как знаток «белого и черного» Franck сообщает: «Моя коллекция не будет ограничена одним стилем, она скорее может быть обозначена как цвет, чтобы помочь адаптироваться к стилю Franck Boclet. Продолжать быть хамелеоном в соответствии со своими увлечениями: один день - белый, один день - черный; один день - креативный, один день - урбанистический; один день праздника, один день спокойствия....»

Мужчины больше не будут стеснены в одном стиле, потому что настоящий стиль – это избегание всех стилей. Идеальная техника кроя, пристальное внимание к деталям, Франк Букле - настоящий гений в технике пошива. Названный творческим сыном Mr Smalto, он руководствуется страстью к ноу-хау, материалам, крою, и создает одежду, в которой сбалансированно сочетаются все эти страсти.

Идеальная драпировка и превосходная посадка в сочетании с современными материалами класса люкс. Ткани, используемые в коллекции, привозятся со всего мира: Великобритания, Италия, Япония и Франция. Ведь каждая ткань имеет свою уникальность, что позволяет ему смешнивать их в процессе работы. Покрой коллекции, несомненно современный, модный и даже провокационный. Потому что когда анархия и традиция смешиваются, беспорядок кажется хорошо спроецированным...

Не менее интересен парфюм Franck Boclet. Аромат Incense для мужчин вобрал в себя аромат корицы, эбонового дерева и бензоина. Franck Boclet творит не только для мужчин, но и для женщин. В магазинах парфюмерии Parfum Muzeum вы можете приобрести женский аромат Patchouli Franck Boclet.

Яндекс.Метрика