Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Духи Houbigant для королевского двора

Духи женские туалетные Orangers en Fleurs в Тамбове

Духи женские от Houbigant

Парфюмерный дом Houbigant является старейшим домом парфюмерии, существующим с 1755 года во Франции. Среди его клиентов были такие известные личности как принцесса Аделаида Орлеанская, королева Англии Виктория, императрица Франции Жозефина и даже сам Наполеон Бонапарт.

Парфюмер дома Houbigant прославился изобретением цветочного аромата Quelque Fleurs, который повлиял на состав таких известных духов как Eternity от Calvin Klein, Flower by Kenzo, Chanel № 5.

Если рассматривать его современную историю, середину прошлого века, дом активно развивал мировые коммерческие связи. Под руководством парижского офиса были открыты офисы США, Англии, Бельгии, Голландии, Швейцарии, Италии, Испании, Польше и Румынии.

Были установлены прочные связи с Гаваной, Буэнос-Айресом, Рио-де-Жанейро, Австралией, Японией и Китаем. Очарованный миром ароматов с раннего возраста, Мишель Перрис (Michele Perris) довольно рано начинает работать с некоторыми из самых престижных компаний в парфюмерно-косметической индустрии. Благодаря этому он встречает в 1973 году последнего наследника семьи Houbigant и начинает принимать участие в судьбе парфюмерного дома Houbigant, где он работает в качестве консультанта.

За годы сотрудничества между мужчинами возникает большая дружба. И когда в 1981 году Мишель открывает свою первую компанию, она была предназначена для дистрибьюции брендов, принадлежащих дому Houbigant. Когда годы спустя владелец дома должен был отойти от дел по состоянию здоровья и продать все бренды, семья Перрис посчитала делом чести попытаться собрать воедино исторические бренды парфюмерного дома Houbigant.

После нескольких лет усилий, им удалось приобрести контроль над именем Houbigant для парфюмерии и косметики. С этого момента все силы семьи были направлены на возвращение доброго имени великого парфюмерного дома и дарование ему того уважения и престижа, которых он заслуживает.

Предлагаем вам приобрести духи женские старейшего парфюмерного дома Houbigant.

Яндекс.Метрика