Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Korloff Paris. Парфюм черного бриллианта

Korloff Paris для женщинИстория бренда Корлофф

История парфюмерного дома Korloff необычна для модной индустрии. В отличие от других известных брендов, выстроивших свою историю с создания одежды и аксессуаров, эта марка берет своей начало с ювелирной компании, имя которой дал уникальный в своем роде черный бриллиант Korloff Noin. Даниэль Пайласер, приобретя камень, был настолько им очарован, что назвал бренд в его честь.

Согласно легенде черный бриллиант приносит удачу своему владельцу. Смелые, и в тоже время изысканные украшения и часы принесли своему создателю славу истинного мастера.

В конце 70-х годов прошлого века появляются первые духи под именем бренда, которые сразу приобретают статус шедевра. Парфюм Korloff прекрасен как внешне, так и внутренне: флаконы похожи на драгоценные камни, а богатый аромат превращает духи в настоящее произведение искусства.

Среди мужских духов наиболее популярны Korloff Noir, известные яркими восточными и древесными нотами, подчеркивающими силу и таинственность обладателя.

Женщины же по достоинству оценят чувственный парфюм Корлофф in Love, который поведает всему миру об утонченности и изысканности владелицы.

Яндекс.Метрика