Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Robert Piguet и его необычные ароматы

Женские духи Fracas Robert Piguet в Тамбове

Мужские и женские духи Робера Пиге

Robert Piguet - человек, которого называют своим наставником многие современные модельеры и дизайнеры, среди которых наиболее известны Юбер Живанши и Кристиан Диор. Начало ХХ века ознаменовалось его триумфальным появлением в мире моды.Именно Robert Piguet доказал, что элегантность – следствие простоты и отсутствия лишних деталей.

В 1944 талант Робера Пиге находит свое применение и в парфюмерии. За сравнительно небольшой промежуток времени создаются ароматы, которые были обречены на успех и оставшиеся культовыми по сей день.

Бунтарский Bandit Robert Piguet сражает наповал мятежным, непокорным духом. Шипр и кожа, древесина и специи, отголоски жасмина и мускуса навевают дразнящую атмосферу опасных приключений.

Обволакивающий Fracas Robert Piguet совсем другой, цветочный, эмоциональный, невыразимо женственный. Этот аромат – единственный, который настолько удачно разыграл аккорды капризной туберозы, что до сих пор остается уникальным в этом плане.

Название парфюма Visa Robert Piguet говорит само за себя. Он вобрал в себе ингредиенты с самых разных уголков планеты.

Свобода, открытость и смелость окутают вас легким облаком, как только вы откроете флакон.

Робер Пиге не обошел вниманием и мужской парфюм. Дерзкий Cravache Robert Piguet с помощью древесных и цитрусовых нот рисует классический образ элегантного джентльмена, неизменно привлекающего внимание.

В салонах парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете можете приобрести Цветочные и Цитрусовые ароматы бренда Robert Piguet, удовлетворяющие Вашим предпочтениям.

Яндекс.Метрика