Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Восточные драгоценные ароматы от Stephane Humbert Lucas

Парфюмерия Stephane Humbert Lucas 777 Rose De Petra в ТамбовеАрабская парфюмерия Stephane Humbert Lucas

Многогранная личность Stephane Humbert Lucas долго искал способ самовыражения. Путешествия и психоанализ, рисование и фотография, но по-настоящему глубоко и тонко его натура раскрылась в парфюмерии. Он создавал ароматы и ранее, а теперь основал свой собственный одноименный бренд – Stephane Humbert Lucas 777.

Вдохновением марки стали число 7 и впечатляющий Восток. Стефан признается, что страстно влюблен в арабский мир, воплощенный в Ближнем Востоке. Его ароматы построены по европейским канонам, но они таинственны, словно загадочная арабская ночь.

Парфюм 777 содержит качественные и редкие ингредиенты, а футляр духов похож на драгоценную шкатулку, достойную дворца шейха.

Стефан старается не ограничивать свои творения рамками принадлежности к одному из двух полов. Поэтому среди линейки бренда много ароматов унисекс. В одних доминируют древесные ноты («Khol de Bahrein», «Oumma»), в других – кожаные или цветочные («Soleil de Jeddeh» и «Rose de Petra» соответственно), но все их объединяет завораживающая тайна Востока, которую захотят разгадать как мужчины, так и женщины.

В магазинах элитной парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове Вы можете подобрать парфюм от арабского бренда Stephane Humbert Lucas.

Яндекс.Метрика