Вакансии в Parfum Muzeum Тамбов

Вход на сайт

Teo Cabanel туалетная вода из Алжира

Teo Cabanel Meloe в ТамбовеПарфюмерия Teo Cabanel в Тамбове

История бренда ведет начало из знойного Алжира. Тогда, в конце XIX века, доктор Теодор Кабанель изготавливал лишь эссенции для одеколонов. Но время шло, и вскоре он перебрался во Францию и начал выпуск собственных ароматов. Бренд Teo Cabanel быстро набрал популярность в высоких кругах, покорив даже герцогиню Виндзорскую.

Духи Teo Cabanel составляются из натуральных и довольно дорогих ингредиентов, что и определяет высшее качество парфюмерии марки.

Линейка ароматов разнообразна и поражает воображение. «Alahine» воплощает в себе чарующие арабские сказки, погружает в волшебную атмосферу Востока. «Oha» – нежный и в то же время чувственный аромат с изысканным налетом ретро-стиля.

Духи «Julia» подойдут юным девушкам и превратят их в очаровательных нимф, окутанных легкими природными ароматами. А вот туалетная вода «Meloe» хоть и кажется на первый взгляд тоже легким и невинным ароматом, вскоре раскрывается соблазняющим и зовущим аккордом; его наверняка выберут молодые, уверенные в себе женщины.

В целом парфюмерия Teo Cabanel несет в себе неиссякаемый источник энергии. Это лишний раз подтверждает солнечный парфюм «Early Roses», заряженный светом и теплом.

Парфюмерия Фруктовых и Цветочных групп от Teo Cabanel ждет Вас в салонах парфюмерии Parfum Muzeum в Тамбове.

Яндекс.Метрика