Ароматы и уход  для дома

Настроение, которое витает в воздухе..
Christian Tortu самый известный дизайнер, флорист в мире. Не так давно Кристиан представил коллекцию ароатов для дома, воспевающих красоту природы. Поставщик для королевских домов Испании и Монако.

Его творчество - это путешествие в волшебный мир природы. Широкий выбор интерьерных ароматов для дома , диффузоры, аромопоппури, ароматизированные свечи , интерьерные духи, жидкое мыло .

Этот зеленый райский уголок, с невероятно красивыми ароматами :

  • FORETS (ЗАПОВЕДНЫЙ ЛЕС) , 
  • "JARDIN CITRUS (ЦИТРУСОВЫЕ САДЫ)" ,
  • VERT FRAIS (СВЕЖЕСТЬ ЗЕЛЕНИ) занимает своё почётное место в Parfum Muzeum.

Цена от 1700 рублей.

Основные особенности бренда это:

 натуральные, на 100% экологически чистые компоненты; инновационные формулы средств, гарантирующие безупречный результат; уникальные ароматы продуктов – настоящие парфюмерные композиции, не похожие на привычные нам запахи средств для дома;  деликатное и бережное отношение к обрабатываемым материалам и коже рук;  великолепный дизайн от лучших мастеров стиля Италии. Создатели бренда – команда профессионалов с более чем 30-летним стажем работы, мечтавших создать бренд, объединяющий качество и красоту, средства, превращающие уход за домом в искусство. Название бренда – фантазийное слово, объединяющее имя главной богини древнегреческого Олимпа, покровительницы семейного очага Геры (HERA) и имя основательницы бренда Даниэлы Джиффардони (DANIELA), посвятившей свою жизнь созданию премиальных продуктов для дома – настоящих материальных семейных ценностей. Интеллектуальный уход за домом – искусство, дарящее положительные эмоции и настроение праздника! 

Цна от 500 рублей.