Парфюмерия

Нишевый парфюм - описание брендов и стоимость парфюма

Что такое нишевая парфюмерия?

    Это не широко разрекламированные ароматы, а эксклюзивные парфюмы для истинных ценителей.

    Нишевые парфюмы создаются профессионалами - самыми креативными парфюмерами.

    При создании нишевых ароматов парфюмер не ограничен ничем - это свободный полет фантазии и творчества.

    Для изготовления таких ароматов используется только самое высококачественное и дорогое натуральное сырье.

    Зачастую такие ароматы достаточно специфичны для человека. Ароматы могут удивлять, влюблять в себя, смущать, шокировать, погружать в воспоминания; одно точно - они не оставят Вас равнодушными.

  Ноты бывают разными, необычными, редко встречающимися. К примеру: абсент и шампанское, гаяковое дерево и дерево уд, белые трюфели и инжир, мокрый табак и древесина на морозе, аромат свежей книги, кожи или медовой патоки.

    Нишевая парфюмерия не рассчитана на массовость. Как правило, количество флаконов одного аромата ограничено количеством сырья одного года. Есть ароматы, выпускаемые всего по паре флаконов в год, на них в бутиках желающие их купить, записывается очередь. А самые эксклюзивные ароматы продаются только через аукционы.


 На данный момент мы работаем более чем со ста брендами и являемся единственными официальными представителями таких марок : 

  • Montale,
  • Amouage,
  • Caron,
  • Marly,
  • Ex Nihilo,
  • Izabey,
  • MF Kurkdjan,
  • Laurent Mazzone и др.

Приглашаем на дегустацию новых ароматов! Консультанты салонов Parfum Muzeum - грамотные специалисты с большим опытом, они помогут подобрать аромат достойного качества, подходящий специально для Вас к случаю и под настроение!


BYREDO

BYREDO - это современный  роскошный бренд, основанный в 2006 году Беном Горхемом , который решил воплотить в жизнь свои ольфакторные идеи в сотрудничестве с самыми лучшими парфюмерами . 
Название Byredo означает «выражать эмоции и воспоминания ароматом» . «Для меня важны две вещи: чтобы ароматы, с одной стороны, были уникальными, а с другой  носибельными»  настаивает Горхэм.
Духи от бренда Byredo невероятно популярны во всем мире. 
 И это не удивительно: натуральные компоненты, шикарные композиции, покоряющие полнотой звучания и стойкостью.
Самые популярные ароматы в его линейке ,Byredo GYPSY WATER ( Цыганская вода)  воплощает в себе мечту о свободной жизни в гармонии с природой .

BAL D'AFRIQUE  страстная смесь  романтических нот .

MOJAVE GHOST (Пустынный призрак)  аромат  который способен выгодно подчеркнуть достоинства человека, который его носит.
Parfum muzeum является единственным официальным представителем  в Тамбове.



Карлофф

Карлофф (Korloff Paris, Франция) - нишевый парфюмерный бренд от ювелирного дома Korloff Paris. История данного бренда связана с уникальным бриллиантом Korloff Noir весом 88, который изначально принадлежал русской дворянской семье. Согласно легенде данный камень приносит удачу и радость каждому, кто к нему прикоснется.
Познакомиться с изысканными и по истине роскошными ароматами можно в Тамбове ! Korloff Paris представлен 18 ароматами, среди них признанные бестселлеры - Korloff  1, In White , Ledy  , а также суперновинки 2019 года - miss, Gala A L'Opera. В ассортименте представлены парфюмерные наборы и дезодоранты.
Мы предлагаем Вам 100% оригинальную продукцию, т.к. работаем исключительно с официальными дистрибьюторами .

​​​​​​​Korloff цена от 3200 рублей.


ESCENTRIC MOLECULES

Легендарные ароматы Escentric Molecules совершили настоящую революцию в мире парфюмерии. В их основе лежит формула Iso E Super, плод 12-летних научных изысканий парфюмера Гезы Шоена.
Волшебная молекула обладает свойствами, сравнимыми с эффектом феромонов – возбуждающих веществ, которые в малых количествах вырабатывает тело каждого человека, и составляющих наш индивидуальный запах. Именно с помощью феромонов мы привлекаем других людей и находим любимых, и именно молекула Iso E Super в несколько раз усиливает их воздействие, подчёркивая нашу сексуальность.
 Познакомиться ближе с ароматоми этого бренда и продегустировать каждый аромат ,вы можете в Parfum muzeum официальная точка продаж в Тамбове.

Цена от 5950 рублей.


Casamorati

Casamorati - элитный бренд нишевой парфюмерии с удивительной историей. Он был основан в Италии в 19 веке Клаудио Казаморати. Став любимчиком венценосных особ, взыскательных носов высшего общества и обладателем множества престижных наград, бренд обретает новую жизнь в 21 веке, его возрождает креативный директор Xerjoff, Серджио Момо.
Теперь и Вы можете прикоснуться к совершенству итальянских традиций в Тамбове! Несмотря на то, что каждый аромат является произведением искусства, наибольшее признание публики получили lira, Dolce Amalfi и Fiore D'Ulivo. Выбирайте свой парфюм в коллекции Casamorati в наших бутиках Parfum_Muzeum, также возможна доставка в пределах города.
Мы гарантируем оригинальное качество и подлинность продукции, работая только с официальными поставщиками и дистрибьюторами.

​​​​​​​Цена от 8600 рублей.


Montale.

Любите тайны и волшебство? Все секреты мира объединяет в себе парфюмерия Montale. Пьянящий и незабываемый аромат, насыщенность и невероятный шлейф – все это будоражит сознание, а состав духов напоминает волшебное колдовское зелье. Парфюмерия, созданная по образу древних аттаров, полюбившаяся женам султанов – чарующий шедевр, подчеркивающий богатство, роскошь и уникальность своего обладателя. Она уже много лет потрясает умы и чувства поклонников уникальных ароматов. В Parfum Muzeum представлено более 30 ароматов этого бренда .

Самый популярный аромат Розовый мускус ,уже более 10 лет покоряет сердца и кружит голову. Каждый год он радует своих поклонников новинками.

 Цена от  8000 рублей.


Rance

Rance - старинная парфюмерная компания. Уже на протяжение веков члены семьи Rance продолжают блюсти традиции парфюмерного ремесла, даря невероятно утонченные и благородные ароматы, покоряющие сердца не только любителей парфюмерии, но и сердца королевских особ. Именно при дворе Наполеона Бонапарта бренд получил широкую известность. Ароматы, посвященные императорскому дому, приобщают к историческим и культурным событиям.
Самые изысканные ароматы Rance такие, как Eau de la Couronne, Helena, Eugenie, Triomphe, le Vanqueur и многие другие Вы можете купить в Тамбове в бутиках Parfum_Muzeum (возможна доставка по городу).

Цена от 5200 рублей.