Уход


 Proraso.

Proraso — легендарная марка косметики для бритья, воплощающая в себе все характерные черты продукции Made in Italy. Достаточно сказать, что компанией, которая ее выпускает, уже на протяжении более ста лет управляют поколения одной семьи. Кроме того, на счету этого бренда историческое первенство в запуске сразу нескольких инновационных продуктов, а также сотрудничество с известными барбершопами по всему миру. Серия косметики для бритья Proraso поделена на пять линий, в зависимости от типа кожи, волос и желаемого эффекта. Их легко различить по цветам упаковки: зеленый, белый, синий, красный и желтый. Первой из них исторически была зеленая линия, позже были постепенно разработаны все остальные.

Proraso — истинно итальянская косметика для бритья: качественная, стильная и востребованная. Самыми сильными ее продуктами  уже много лет остается крем до бритья, пена , бальзам для бритья . Любое средство это бренда вы можете приобрести  только в Parfum muzeum.

Цена от 590 рублей.


Avajar

​​​​​​​
Красивая кожа лица — это не только дар природы и наследство от родителей, но еще и повседневный  правильный уход. Существует немало простых правил, которые не стоит нарушать, и тогда красивый цвет лица, гладкая кожа вас будут радовать многие годы.


Avajar - бренд, взорвавший рынок корейской косметики. Это профессиональный уход за лицом в домашних условиях по разумной цене.
Продлите молодость и красоту с косметикой Avajar!
Что делает косметика:


Лифтинговые маски Avajar:

  •  корректируют "поплывший" овал лица;
  • убирают двойной подбородок;
  • разглаживают морщины.

Патчи Avajar:

  • избавляют от темных кругов под глазами;
  •  стирают морщинки.


Цена от 180 рублей


James Read​​​​​​​

Бренд №1 в современнои бьюти-индустрии, который по достоинству оценили звезды подиума и шоу-бизнеса, теперь есть и в Parfum Muzeum! 
Огромный выбор средств в одном бренде подарят вам просто шикарный морской загар, который никто никогда не отличит от настоящего ! И все это у вас дома, самостоятельно за один вечер.

Коллекция автозагаров James Read подходит для любого тона кожи!
Даже если у вас очень светлая кожа, которая лишь краснеет, а не загорает, она всё равно будет выглядеть максимально естественно, ведь специальная запатентованная технология Tantone подстраивается под тон кожи и делает загар абсолютно естественным. Миллионы покупательниц в этом убедились сами .

Именно поэтому все продукты выпускаются без вариаций для разных тонов.

КОЛЛЕКЦИЯ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАГАРА JAMES READ ПРЕДСТАВЛЕНА ТРЕМЯ ЛИНЕЙКАМИ:

  • SELF TAN

ЗОЛОТОЙ ЦВЕТ НА ДОЛГИЕ ДНИ

  • GRADUAL

СИЯНИЕ КРУГЛЫЙ ГОД

  • ENHANCE

ЗАГАР НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ.

Цена от 2340 рублей.


 Уход за полостью рта от Acca Kappa и  Marvis​​​​​​​

С чего начинается безупречная улыбка?
Конечно  с красоты и здоровья ваших зубов, в Parfum Muzeum представлен большой выбор итальянских брендов по уходу за полостью рта!

Зубная паста Marvis родом из Флоренции ! Чистота с Итальянским мотивом, станет громким открытием для любителей побаловать себя.

Разнообразные вкусы паст позволяют изменить подход к чистке зубов, сделать процесс интересным и красочным. Насыщенный вкус классической мяты, преобладающий во всех пастах, обеспечит свежее дыхание в течение длительного времени

Acca Kappa – старейшая итальянская марка, которая уже более 140 лет производит предметы и аксессуары для индивидуального ухода. Завоевав популярность благодаря верности традициям качества и натуральным материалам, марка и по сей день является одним из лидеров рынка.

А ещё у нас можно приобрести зубные щётки этих же марок с натуральной или нейлоновой щетиной.

Цена зубной пасты от 390 рублей.

Цена зубной щётки от 550 рублей.